Щека к щеке. На стихи Нежность Которая Ра

Сергей Мошков
сайт "Я ПОЮ".

Музыкальный экспромт на стихи Нежность Которая Ра:
http://ya-poyu.ru/song/36150
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Стихи Нежность Которая Ра http://www.stihi.ru/2017/05/08/1299

 Устану ждать и потянусь,
И зацеплюсь за губы вздохом,
И стану пить твою я грусть,
И уроню на плечи локон.
Сосцами нежась о сосцы,
Туманом сладостным растаю.
О, как объятья велики!
Их примерять я не устану,
В тебя укутавшись как в плед,
Дыханием врастая в стоны.
Как бесконечна лодка лет!
Плыву в ней птицею влюблённой,
Когда и крыльям-то невмочь
Взмахнуть в медовости рассветов.
И отпущу я к звёздам ночь,
И задохнусь твоим я светом.
На плечи локон уронив,
Щека к щеке уснуть пытаясь,
Комочек из последних сил,
Под сердцем в радость обращая.

Поклон Автору изображения.
Рабочая ссылка в первой рецензии.