***

Михаил Зайшлый
Зима, Природа, без сомнений,
Дамы капризные. И ждут
Когда мужи всех поколений
Им поздравленья принесут.
Всех представлять тяжеловато.
Но я готов, прямо сейчас,
В 8 Марта,  (дело свято),
Поздравить их,а так же Вас! 
С праздником!
Ваш, М.З.