Поплачь по мне...

Татьяна Снецкая
Поплачь по мне, поплачь по мне, родная
Поплачь по мне, поплачь, жена чужая.
Нас жизнь навеки развела с тобой.
Не смог найти свою голубку в свете,
А может просто в спешке не заметил
И убежал совсем другой тропой.
Мне, непутево жившему, едва ли
Откроет Бог свои ворота Рая,
Но всё равно пойду к нему с мольбой
Те с кем был, Господи, достойны Рая.
Теперь, закончив путь свой, улетая
Лишь об одном прошу -пусти хоть на постой.