Сокровища

Олег Кротов 2
Поздравляю всех дам:
 - женщин, хранительниц домашнего очага, 
- боевых подруг, являющихся надежными тылами для воинов, 
-гимназисток, радующих взгляд чистотой, свежестью и благопристойностью.
 Поздравляю всех прекрасных женщин, которые являются лучшим и всегда исправным барометром для чувств. Если в глазах у женщины чистый, одухотворенный свет, взгляд , полный  надежды, томный и помазанный благородством - у мужчины всегда есть надежда найти понимание у женщины и испытать шквал эмоций, на огне которых обязательно зародится любовь.
Дорогие женщины! Будьте для мужчин цветком, притягивающим свой загадочностью, красотой, ароматом и шармом. Но отдавайте свою первозданность, раскрывайте свою тайну бытия  самому достойному из мужчин.