Я сломаю твою любовь

Панафидина Ольга
Я сломаю твою любовь.
Ты держись от меня подальше.
Не пиши мне прошу вновь и вновь,
Найди ту, кто сумеет без фальши.

Найди ту, кто сумеет любить,
Ту, что примет тебя любого.
А меня постарайся забыть.
Я тебе не желаю плохого.

Навсегда одиночеством скована.
Мне не выбраться - цепи крепки.
Не умею любить и не хочется.
Я тебе не подам рукИ,

Не смогу я согреть твою душу,
Не создам в нашем доме уют.
Так зачем же ты сам себя душишь?
Не найдешь в моём сердце приют.

Я сломаю твою любовь,
Уходи ты пока не поздно!
А я дальше пойду бродить
По дороге, где всё не серьёзно.