Всех женщин России с праздником!!!

Константин Силантьев
Милые сердцу женщины,
Позвольте в сей добрый час.
С праздником этим весенним,
Сердечно поздравить Вас!

Вы нашему сердцу отрада,
Вы наш по жизни свет.
Вроде всё, как и надо,
Без Вас нам и счастья нет.

Я преклоняюсь пред Вами,
Вниз опустив чело.
Быть просто рядом с вами,
Мужчинам не всем дано.

Пусть Вам всегда и всюду,
По жизни зелёный свет,
А мы о Вас помнить будем
И через тысячу лет.