Инопланетянке

Юрий Василенко-Ясеновский
                По моему глубокому убеждению, женщины вовсе не созданы
                из "ребра Адама", а пришли в этот мир из Космоса и поэтому
                так ранимы, уязвимы и беззащитны на Земле, и так прекрасны!

Неземная, ранимая, нежная…
Помнишь, как ты пришла ко мне?
Показалось тогда, что и не жил я
До тебя на этой Земле!

Видно, что-то в тебе от радуги,
От Луны и от звезд нахожу,
Если, словно ребенок радостный,
Я на зов колдовской прихожу.

Наши чувства давно уже вызрели,
Словно зерна у спелой ржи.
Разве мы не успели выстрадать,
Наше счастье длиною в жизнь?

*Фото из архива автора.