В дар женщине

Изольда Каушнэр
Женщину прекрасную я боготворю!
С ней одной в любви радость разделю.
Буду восхищаться и цветы дарить.
Пусть она узнает, как же мир велик!!!
Подарю ей страны и моря вокруг,
Всю планету, звезды … мой, Бесценный Друг!