С праздником 8 марта, господа!

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Если в женщине увидели кобылу,
Тёлку, зайку или же свинью,
Заболели точно –зооофелией -
Пресекать такое надо на корню.

И лечиться!- Водкой?!- Не поможет.
Почитайте классиков, авось,
Что-то ёкнет в вас внутри, и может,
Отпадут у вас рога и хвост.

И тогда увидите Богиню,
Деву юную пречистой красоты,
А к кому-то вдруг придёт Графиня
Из забытой, сказочной мечты.

Опустившись скромно на колено,
Вы и сами станете тогда
Рыцарем, никак уж не трофеем...
С праздником 8 марта, господа!

  март, 2018г.