Хорошо пожил

Владимир Пилипенко 2
Чудеса случаются, но чаще, так  бывает
То чего захочется, нет сейчас в наличии
Все купил и все достал, но жена страдает
Потому что хочется выглядеть приличнее


Дача ваша далеко, путь до нее  паромом
И на картах не гадай, дальняя  дорога,
Есть коттеджи у метро, это от Газпрома
От квартиры пять минут, если до  порога.


Чай и кофе вы с женой, никогда не пьете
Даже если есть  сервиз, от подруг из Сочи
Но если в гости, иногда, вы друзей зовете
На столе стоять должны и сервиз и прочее


Есть у вас автомобиль, только он в залоге
Предоставлен  был кредит для его покупки
О долгах никто не знает, если вы в дороге,
Но болит под ложечкой уже  вторые сутки


Пригласили в гости вас, обмывать покупку
И в своей квартире, блин, все уже не так
Не на месте стол стоит, поменять бы шубку
И вообще живешь ты, как простой Спартак


Если в день рождения у тебя  застолье
И народ в избытке, ест шашлык и пьет
Глубоко плевать тебе, на свое здоровье
Важно, чтоб сказали: « Хорошо живет!»


А уже на  кладбище, где лежат сатирики
Принесем букетики, те, что он любил
Успокоим близких , бьющихся в истерике
И заметим искренне: «Хорошо пожил!».