Женщинам в честь 8 марта

Геннадий Румянцев
Желаем счастья и удачи,
успеха в жизни, ярких дел.
Чтоб Вы с улыбкой - не иначе
встречали каждый новый день!

Чтобы весна Вас волновала
биеньем радостных сердец
и чтобы звёздочка упала,
когда Вас встретит молодец!

Пусть ненаглядный отзовётся
на Ваши чувства, и всерьёз,
и пусть бальзам души прольётся
на те цветы, что он принёс.

Не затеряйтесь в этом мире
и пусть любовь Вас вдохновит
почаще обращаться к лире,
что по весне, в капель, звенит.

Горит восход оторопело,
черпая золото лучей.
Желаем, чтобы сердце пело,
когда так ласков к Вам ручей.

Когда влекут весны объятья
и солнце трепетно глядит,
когда шуршат обновой платья
и по ночам душа не спит.

Как мил Ваш праздник! Рядом с Вами
хотим торжественно стоять,
чтоб осыпая Вас дарами,
душевной щедростью пылать!

Март 2004г.