Пустое

Тамара Пеункова
Прошедших дней чуть слышный шёпот,
Календарей забытых числа
И если было где-то что-то –
Всё не имеет больше смысла.
И начинает вдруг казаться,
Что дней былых любовь, страданья –
Всего лишь плод галлюцинаций.
И не имеют оправданья
Впустую прожитые годы.