Ловлю Вас на слове, Ксения Анатольевна!

Алексей Прохладов
Ловлю Вас на слове, Ксения Анатольевна!:
Если Вы, как Вы
          утверждаете, являетесь
          кандидатурой
          под
          отсутствующую
          ныне
          графу «против всех»,-
        Тогда зачем, зачем же
        Вы тогда агитируете;
        откуда, откуда
        взялась какая-никакая
        программа у Вас? -

        Поро-ой
        вполне разумные тезисы:
        упразднить Министерство Культуры,
        сделать медицину платной,
        но при этом при всём -
        страховые взносы
        платить каждый гражданин
        будет лично:
        а лишь после будет выбирать поликлинику,
        какую захочет...

         - Это если, если
        хорошо заплатил!..
         
        «Какая красивая схема!» -
         кричат предприниматели из числа
         населения...

Но всё же, всё же, Ксения Анатольевна,-
  Вы должны были, готовились на словах
  стать «абсолютным нулём»
  в политических идеях и тезисах...
Ведь многие на Вас -- надеялись!..
из числа готовых
проголосовать
  «против всех»...