Волшебный Праздник Красоты!

Косинова Татьяна Ивановна
Все сегодня рьяно поздравляют женщин,
Дарят им подарки,сердце и цветы,
Говорят с улыбкой:-"ты же совершенство,
Милая,родная,Ангел воплоти!"

А они нарядны,с чувством превосходства,
Гордо принимают розы и сирень,
Радость так и брызжет и весна смеётся,
Даже солнце ярче светит в этот день!

Дарят торт с шампанским,кольца,ожерелье,
Комплименты льются огненным дождём.
Март несёт надежду,дарит всем веселье,
Этот день чудесный каждый год мы ждём!

Автор Татьяна Косинова