Не жалейте тёплых слов

Людмила Рубцова 2
Мамочки, сестрёнки, бабушки и дочки
Получили к празднику от мужчин цветочки.
Раз в году внимание, завтраки в постель,
Ну а завтра - кончится эта канитель?

Не стесняйтесь, сильные, совершать добро,
Уступите место женщине в метро,
Не жалейте искренних, тёплых нежных слов,
Ведь на них и зиждется женская любовь.

Art. Юрий Мацик