Рецензия на-Всех женщин! Владимир Слепак

Валентина Яковлева 4
Спасибо Вам за трепетные строки.
Я на мгновение поверила в мечту.
И позабыв про женские пороки,
Капризом насладилась наяву...
Представилось: я просыпаюсь в сказке,
Всё светится и всё прекрасно там,
А волшебство,как будто по указке,
Свершается...и гаснет по утрам...