Мы без зимы

Яна Скорпион Галицкая
Открывает весна
Сто дорог для души…
И чарует она…
Словно карандаши

Без сомнений возьмёт,
Нас отправит в полёт,
Вдохновенье даря,
Звёзды в небе горят,

Звёзды ищут свой путь,
Чтоб с него не свернуть,
Как похожи они
На глаза и сохранит

Чувства небо всегда…
Чтобы мы никогда
Не боялись лететь,
Словно птицы, смотреть

В этот мир, что кружит
В возрожденьях души…
Открывает весна
Месяц тёплый, она

Нам для жизни даёт,
Словно птичий, полёт,
В том полёте есть мы
И не надо зимы!