Жизнь гоняла нас по кругу

Антонов Валерий
Жизнь гоняла нас по кругу
и по ломаной кривой.
И влечения друг к другу
мы не чуяли с тобой.

Но поздней такое средство
отыскала всё же жизнь,
чтоб друг другу мы по сердцу,
познакомившись, пришлись.