Музыка марта

Константин Лучезаров
Красуясь, легкомысленной походкой,
Под шумный гомон одуревших птиц,
Проказник март идёт подводной лодкой
Сквозь мокрый снег и слякоть грустных лиц.
Пусть по ночам ещё кружат снежинки
И ждёт в засаде утренний ледок,
Кричит душа «Прощай» зиме блондинке
И не скрывает бешеный восторг!
Раз в эту пору жизни обновленья,
Нам красным улыбнулся календарь
То мы любовь, заботу, вдохновенье
Прекрасным дамам преподносим в дар!
Все ваши бесконечные таланты,
Пожалуй, вечность можно называть!
Вы – лучшие на свете музыканты,
Чтобы на струнах наших душ играть!
Изяществом мелодии воздушной
Способны Вы любого окрылить,
Вы песней жизни среди будней душных
Даёте смысл, чтобы дальше жить!

Желаю Вам цвести, сиять, манить!
Пусть жизнь не забывает Вас любить!

KLucH, 26.02.2018