8 марта

Андрей Болдерай
Прекрасный день - восьмое марта,
За милых дам поднимем тост.
Побольше, в вашей жизни фарта.
Удачу вам, поймать за хвост.

Любить самим и быть любимой,
Свои мечты осуществлять,
Быть самой милой и красивой,
Все лучшее от жизни брать.

Мужчин красивых и богатых,
Чтоб, вас носили на руках.
Коллег, веселых, адекватных.
Мальдивы, чтобы не в мечтах.

Желаю, крепкого здоровья,
Больших вам жизненных побед.
Мы пьем за дам, за наших стоя.
Прекрасней чуда в мире нет.