8 марта

Светлана Дэн
Поздно встала,
Но ведь это не беда,
На плите стоит горячая еда.
Приведу себя в порядок,
Марафет я наведу,
Приглашает муж меня и ждет к столу.

Кофе сварен,  сделан им же и салат.
Сыр с колбаскою испуганно глядят
И под сыром по- французски, как и я,
Мясо сделал он с картошкой для меня.

Праздник этот он для тела и души.
Телефон у нас с утра уже звонит.
Поздравляет с праздником родня
И коллеги, и конечно же друзья.

Праздник наш с весною он пришел
И расцвел прекрасный сразу пол.
Дарят сладости, улыбки и цветы...
День в году  когда принцессы это мы.

Поздравляю дорогие то же я.
Пусть улыбки на губах цветут всегда,
А под ручку с вами пусть идут
Счастье, радость и конечно муж.

Что бы  был всегда желанным дорогой,
Что бы Вы  цвели, как розы, все весной,
Аромат, что б счастья  шел всегда от Вас
И не знали Вы от просьб своих отказ.