Что ж вам надо, мужики?!

Елена Романова 13
 
Все на месте: нос и губы,
Уши, щеки и глаза.
Отчего я Вам не люба?
Отчего не дорога?

Руки, волосы и плечи!
Вы ж ударились в бега.
Говорят, что время лечит,
Отчего ж болит нога?

Бедра, талия, коленки,
Есть и мягкие места,
Слаще, чем с варенья пенки,
Мои алые уста.

Я для Вас почти награда,
Вы ж не просите руки.
Не пойму, чего ж Вам надо?
Что вам надо, мужики!

(Понравилась эта картинка в интернете, захотелось продолжить шутку)