Выбрав мягкое облако

Анна Тчк
Выбрав мягкое облако, Бог присел
И наметил  свой взгляд на меня с усмешкой,
И остались  в покое тысячи тел,
В этот раз я была наихудшей пешкой.

И в который раз  предательски грубо,
То ли черт у него стоял за спиной,
То ли я осталась все такой же дурой,
Окунул он в омут меня с головой.

И опять он ждёт моего падения,
И опять гадает сколько я протяну,
Он забыл , что однажды слепил во мне гения,
Не оставив его навсегда в плену.

И сегодня тот гений заострил свой лук
И обратно послал все господничьи козни

Знаешь, Бог, я сама решу, когда счастье постучится вдруг
И когда мне от холода мёрзнуть .