Поздравление с 8 марта для любимых дам

Зяма Портосович Исламбеков
Бывают цели в жизни каждой
Большие, малые дела,
И толь раз в году, однажды,
Всё забывается всегда.

8 марта, день чудесный,
И на дворе ещё свежо,
А ты, дружочек, милый, нежный,
Бросаешь взгляды всё в окно

В надежде загадать желание,
Увидев в небе две звезды,
Услышать лепет и признание,
В восторге красотой, любви…

Букет цветов весенних, нежных,
Подарок скромный от души,
От тех, кто дарит свет надежды,
В весенней утренней тиши…

Пусть праздник этот будет ярким,
И в памяти оставит след
Своим теплом, вниманием, подарком,
Любви и счастья, многих долгих лет!

08.03.2018г.