А ведь 8-е Марта - это 23 февраля по старому стилю

Аркадий Абрамов
 
 = Ты хоть, Серый, и артист,
   но сказать такое
   может только приколист
   под пивко хмельное!...

   Ну, давай  по пАре кружек
   за себя и за подружек!
   Можно дёрнуть и «Столичной»-
   повод если есть отличный!

   Представляешь, Ёшкин кот,
   мужской праздник дважды в год?!
   Пусть нас миру не понять,
   но на это нам плевать!
   Коль мы «мудрей» планеты всей,
   так пей и печень не жалей!