Приятно в праздники светить

Наташа Терентьева
Девчонки с Праздником! Светить всегда, светить на сто и чтобы в жизни Вам везло!

Приятно в праздники светить
И о Жизели говорить,
Какого жениха нашла,
Но только жаль с ума сошла.

Себя в обиду не дадим,
С любовью мы повременим,
Успеем мы сойти с ума,
Пусть отдыхает голова.

Ведь главное в спектакле свет,
Пошел на кладбище Альберт,
А там виллисы, просто тьма,
Его судьба предрешена.

Любовь ее к нему жива,
Жизель его уберегла
И вот уж близится рассвет,
И не померкнет любви свет!