Выигрывает тот кто строгий!

Жанна Строенко
Выигрывает  тот  кто  строгий!
Не  мельтешит! Не врёт!  Не плачет!
Идёт  один  трудной  дорогой...
Не  хвастает  своей  удачей!

Завистников - не так уж много...
Он не болтает! Занят делом!
Душою чист!  С Молитвой к Богу!
И непричастен к "беспределу!"

Он покоряет сердца  женщин...
Но душу не  грязнИт развратом!
Хоть в доме модные есть вещи,
поделится с другим как с братом.

И  защищает  Страну  смело!
Взяв  на себя  большую  ношу.
Хоть  сам  теперь Он  под прицелом,
кто рядом с ним -  не будет  брошен!

Я удивляюсь тем  бесстрашьем,
с каким весь Мир там  защищают!
От атомной  войны  той  страшной,
что там  " нацисты"  обещают!

Такой  всегда  сам под прицелом!
Для женщин - он "неотразимый!"
Построить  счастье он  сумеет!
Даже с машиной  "без бензина"...    

( Измена -  там  проходит  мимо!)


08 - 03 - 2018 г.