Каждой маме

Анина
Восьмерки бесконечность,

напомнила нам вечность...


Пока свет в поднебесье,

жизнь льется светлой песней.


Ее даруют женщины,

любовью божьей венчаны...


Мы осыпаем всех цветами,

в поклоне низком, каждой маме.