Мне с этой женщиной легко

Юрий Ильичёв
 


 Мне с этой женщиной легко.
 Она приходит и я счастлив,
 и пусть на улице ненастье,
 и льётся дождь из облаков.
 Мы о любви не говорим,
 что ж, под запретом тема эта,
 мне с ней не надо даже света,
 с ней каждый миг неповторим!
 Как песни слушает она!
 О, да поможет мне гитара!
 А я боюсь, что ей не пара,-
 может другим увлечена?
 Терплю и сдерживаюсь я
 и от неё всё жду я знака.
 Мы с ней Весы по Зодиаку,
 мы не любовники- друзья.
 Но чувства сдерживать трудней,
 когда её коснусь случайно,
 а может для неё не тайна,
 что мои мысли все о ней?