8 Марта

Александр Васильев 26
  8 Марта 1
Восьмое марта вновь
На листе календаря
В женский день любовь
Дарит всем весна.

Поднялось солнце ясное
И светит с высоты
Весна пора прекрасная
Рождение красоты.

Рождается в природе
Любви великий смысл
Уходят вдруг невзгоды
Надежду дарит жизнь.

Восьмое Марта праздник
Для лучшей половины
Вы все милы, прекрасны
Вас любят все мужчины.

Вас любят, почитают
И дарят вам цветы
Всех женщин поздравляем
В праздник ваш весны!