Весна в лесу

Наталья Влассова
Мой самый верный, старый друг,
Пойдём с тобою в лес весенний.
Возьми своих друзей, подруг,
Нарвём мы там букет сирени.

Мой самый верный, старый друг,
Смотри, вон облака на блюдце,
Всё в серебре, смотри вокруг
И даже сердца струны рвутся.

Мой самый верный, старый друг,
Смотри, в глаза нам смотрит ландыш,
И иволга запела вдруг,
И станем счастливы как раньше.

Весенний лес, весенний лес,
Где нам найти живой цветочек?
Нам обещала жизнь чудес...
Печально смотрит ангелочек.