Забытые имена - не забыты!

Андрей Александрович Шипилов 3
Рядовой изящной словесности

Филфак, Поэтика законы
Он там, коснувшись их едва,
Надежно в строки, как патроны
В обойму, вкладывал слова,
Он не считал себя поэтом -
На то ведь надобен талант!
Но после боя над планшетом
Склонялся часто лейтенант,
Он знал войну, на цвет, на запах
И знал на вкус. И потому
Гвардейский взвод вести на запад
Доверили безусому ему.
И все ж поэтом по призванью
Он был. И ныне таковой
- Не лейтенант, - смеется, - моё званье
Словесности изящный рядовой.

                автор Лев Болтовский
               сборник стихов "Незнакомая осень" выпуск 2 издание 2003 года
               составители: А.Шипилов
                О.Такмакова