Милые девочки, дамы отныне

Дроздова Елена Михайловна
Милые девочки, дамы отныне.
Вы лучезарного счастья богини.
Мудро, умело вплетаете нити,
В жизни пейзаж, откровений, открытий.
Смело наносите краски живые,
В хмурые дни, где друзья и родные.
Ждут от вас ласки, тепла и надежды,
Может быть яркой на теле одежды.
Светлых чудес и роскошных желаний,
Пылкой любви, озорства и признаний.
Новых свершений, гламурных подарков,
А не потухших от свечек огарков.
Веруйте в счастье, мои дорогие,
Милые, страстные, сердцу родные.
Станет от этого мир интересней,
Ярких побед, - становитесь прелестней!

С праздником!