Единственному

Анна Атаулова
Проснулась рано. На столе цветы,
А на душе - уютно и тепло.
Спасибо, что так щедро даришь ты
Своей любви простое волшебство.
Восьмое утро молодой весны
Лазурью красит чистый небосвод.
Слова и мысли нежности полны,
А взгляд с надеждой устремлён вперёд.
Ведь это счастье: за окном рассвет,
Звенит капель, прозрачна, как слеза.
И в чувствах наших - негасимый свет,
И у ребёнка моего - твои глаза.