птицы на кормушке

Татьяна Соколова 11
На кормушке снегири, воробьи, синицы.
На кормушке пир горой, как не веселиться!
Здесь отведают пшена, семечек и крошек.
Очень радуются дети, глядя из окошка.
Покормите птиц зимой, им дайте хлебной крошки.
И вы услышите весной их пенье под окошком.
6.02.2018г.