Теперь не догнать...

Евгений Теслюк
Есть России, что ждать и что помнить.
Есть России, что нам вспоминать.
Есть в России и чёрные точки,
Что страну заставляли рыдать!

Есть России, что ждать и что помнить.
Есть России, что нам вспоминать -
Дом у речки, любимые брови,
И свою отстрадавшую мать.

Есть России, что ждать, и что помнить,
Есть России  что не вспоминать -
Палачей, чёрный голод и точки ...
Мы не будем теперь вспоминать!

"Мы ушли от проклятой погони,
Перестань, моя детка, рыдать!
Нас не выдадут чёрные кони!
Вороных им теперь не догнать!"