Восьмое марта

Валентина Кажаева
В этот день как никогда
Все мужчины хоть куда!
Каждый только и стремится
Всё успеть - не полениться!

Приготовить у плиты!
И успеть купить цветы!
И любимой в этот День
Кофе принести - в постель!

Ей вручить без суеты
И подарки и цветы!
Нежным взглядом одарить,
Обещать всю жизнь любить!

Руки, ноги целовать,
И ни в чём не упрекать!
Боже, как это приятно
В этот день - ВОСЬМОЕ МАРТА!!!