***

Ýììà Êëåéí
Traenen wirken oft wie Erloesungstraenen.
Sie weichen die dunklen Krusten- die du um dein Herz errichtet hast- auf....
damit du wieder leuchtest.
Du kannst der Welt nur ein LICHT SEIN,
wenn du zu dir SELBST heimgekehrt bist.

Quelle...
Woher kommt es, war Deine Frage
an mich, Tage nach
unserer Begegnung.
Wie fuehlt es sich an,
ich glaube das nicht.
Es ist Gaukelei,
senktest Du
Deinen Kopf.
Deine Stirn runzelte
Dir Deine Erfahrungen
ins Gesicht.
Die Wege
durchfuhren Dich,
die Dich scheitern liessen.
Es ist Deins,
nicht meins,
lachte ich
heiter durch
Deine Wolken.
Liebe erschien mir
nie so zu sein, wie
die Deine.
Meine war keine
Zauberei, sie
ist das Geschenk
in mir an Dich,
zaehmte
ich Deinen
inneren Drachen.
Du spuktest Feuer
in barschen Toenen.
Sie erreichten
mich nicht.
Fuer mich ist es wahr.
Sie ist wahr.
Es kommt aus dem
Herzen, sagte ich
zu Dir.
Sie war einfach da
und zu schenken
bereit.
Du warst
ueberrascht,
zu hoeren, wo
Liebe ist
und
Deine Kriegsbemalung
sprach deutliche Worte.
Gut, sagte ich,
kaempfe Du,
ich liebe
und
die Naechte im
Sommer kaempften
fuer und gegen
unsere Liebe.

In Liebe