Высота

Александр Решетников 6
07.03.2018 года.                г. Москва    

          

У каждого в жизни своя высота,      
Её мы штурмуем  по-свойски…         
Кому-то в помощь чужая судьба, 
А кто-то прёт в гору геройски.
Не всякий сможет вершины достичь,
Бывает препятствием трусость,
Но каждый в праве Бога молить
И тот, кто считал ВЕРУ - глупость.
Оставшись лишь с совестью наедине,
Все вспомнив грехи и просчеты,               
Уверовав в Бога мигом в судьбе
Забыл в его адрес остроты.
Всю жизнь твою с высоты оглядев,
Господь оценил только душу,
Очистился ли наконец то прозрев,
Или все ж клятву нарушит?
Ты понял, кто вправе душу судить               
В оценках своих утверждаться,             
И то, что не раз тебе в гору ходить,
На честь высотой проверяться.