Посвящается мужчинам...

Ирина Шаповалова 2
Слова любви для женщины твоей
Дари, чтобы таинственная сила
Творения, ей данная, бурлила,
Тебя питала нежностью своей.

Слова признаний женщине ищи,
Что в ней откроют мудрости ковчеги,
Прелестное очарованье неги
И трепетность восторженной души.

Придай ее мечтаниям полет!
Пусть ощущает искренность участья,
Позволь ее глазам светиться счастьем.
Она тебе его с лихвой вернет.

Дари вниманье женщине всегда
И в праздники, и в тягостные будни,
И вдохновенья таинство подспудно
Придет к тебе, как вешняя вода.

Оно придет, зови иль не зови:
Как благодарность за земное счастье,
Как таинство священного причастья,
Как эхо проявления любви...


Иллюстрация взята из интернета с большой благодарностью к авторам