Быть женщиной

Ольга Лапука
Быть женщиной,то значит быть красивой,
Ведь некрасивых женщин просто нет,
Всмотритесь в нас внимательней мужчины
У каждой свой особенный секрет.

Быть женщиной,а значит быть любимой,
К чему тогда нужна нам красота?
И ощущать себя неповторимой,
Чтобы кружилась разом голова.

Быть женщиной, всегда быть самой сильной,
Рожать детей сквозь боль на божий свет
И чувствовать,себя необходимой
Во всём, что дарит  жизнь тебе в ответ.

О, женщина! Богиня неба,мира
Вас всех восторженно приветствует судьба
И заклинаю будь всегда счастливой!
Ведь право ты для счастья рождена!