С праздником милые женщины

Ольга Лапука
Какое счастье знать,что рядом те,
Кого ты любишь,ценишь всей душою
И в жизни тебе точно повезло,
Ведь ты гордишься
Всей своей семьёю!
Ты женщина и даришь доброту,
Неважно очно иль на расстоянье,
Заботой обрамил Господь судьбу
И в этом сила женского вниманья.
И каждый раз,как луч большой звезды
Дорогу освещаешь домочадцем
И тот огонь негаснущий внутри,
Зовётся попросту особым словом счастье!

С праздником!
Только нежности,любви,солнышка,доброты,весны и улыбок!