И снова день восьмое марта

Геннадий Моисеенко
*   *   *

И снова день восьмое марта,
Он слаще мёда и халвы.
Мужчины с дуру из азарта
Помоют с хлоркою полы.

Потом, забыв, сожгут гуляш,
Сославшись скромно на мигрень…
Но как прекрасен облик Ваш
Не только в этот славный день.

06.03.18