Поздравляю женщин всех...

Галина Лутовинова
Поздравляю  женщин всех!
Ждёт по жизни вас успех!
Радостью горят глаза,
Мелькнет не прошено слеза

От умиления в Душе.
Вы отпустили все  клише...
Сегодня  вы  волшебницы!
Красавицы!  Душевницы!

Простили  всё! Любите всех!
А ваш весёлый милый смех,
Уж колокольчиком звенит...
Хрустальный звон  его манит,

И поднимает в  облака,
И поступь стала вдруг легка...
Прикосновенье  твоих рук
Несёт покой. А сердца стук,

Как переливы  соловья,
Бальзам питающий  семь Я...
Всех тел твоих и всех вокруг
Несут лишь Счастья полный круг...

Плыви на  Радостной  волне,
Нужна  ты  всем не только  Мне...
Я поддержу и обниму...
Любую Я  тебя  приму...

Ведь  Я Отец... Ты  дочь Моя...
Мы  все  Единая  семья...
Любовь и Нежность - это дар!
И  суть твоих  Духовных  чар!

Энергия Всего Живого!
В  основе их  лежит не слово,
А  чистота  и  ласка...
И  ты  живая  сказка...

Где  ты идёшь цветут  цветы,
Сбываются  Любви  Мечты...
Жизнь просто  зарождается
И Радость  разливается!

Неси Любовь Вселенным!
Загадочным... Нетленным...
ВСЁ  НАПОЛНЯЯ  СВЕТОМ!
ТЫ  СЛЕДУЕШЬ ЗАВЕТАМ...
8.03.2018