Неновесть

Ваня Герасимович
Жил был мальчик один. 

Он ненавидел весь мир. 

Было ему на всех наплевать. 

Жил он один....на улице. 

И очень много он пил. 

Пытаясь тот день забыть. 

Когда его шние деньги украли. 

Семью всю убили... не отца, не мамы. 

Когда друзья его бросили. 

Когда из колледжа выгнали его. 

Когда за углом его пинал. 

И думал он тогда "Чем они лучше меня? " 

"Почему жизнь так несправедлива? " 

Думал он допивая очередную бутылку пива. 

"Эх, думаю я не прорвусь, пойду ка я с моста сброшусь и утоплюсь"