Алкаш

Ваня Герасимович
1) В деревне на опушке жил один мужик. 

Он был очень злым и он очень много пил. 

Жену и детей он часто бил. И кроме выпивки ничего больше не любил. 

П/р: Последние гроши за бутылку отдаст. 

Родню мать этот алкоголик за водку продаст. 

Всю свою зарплату прапь;т и у жены все деньги мужик забир;т. 

2)Но жене это надоело 

И собрав своих детей она решила этот дом покинуть на всегда. 

Но пьяный мужик встал прямо передней 

"Не куда ты не уйд;ш, отдай мне моих детей". 

П/р тот-же... 

3)И вот мужик бутылкой замахнулся. 

Но по пьяне спотыкнулся. 

Ииии с очень огромным грохотом упал. 

П/р тот-же... 

4)Жена и дети ушли далеко. 

И мужика то во в том доме здержевало лиж одно. 

Это был полный подвал где лежало бухлом.