Пьём мы с мужиками

Ваня Герасимович
Пьём всю ночь мы с мужиками, пьём всю ночь мы с мужиками. Все заботы забываем и проблемы посылаем. Сядем в баре выпьем пиво, выпьем кружку, выпьем литор. А потом выпьем вина, и запьём всё это водкой А!  И потом пойдём гулять все свои деньги пропивать. Обойдём ещё сто баров, и бухать будем до убаду. Нам посрать на всех и вся мы веселимся до утра. Пойдём туда, пойдём сюда, и заглянем вон ту да. Мы танцуем до убаду на танц поле виляя задом. Мы бухаем, траву ***рим. Нам посрать на все и вся. Мы веселимся до убаду и гуляем до утра. Ану пошли сюда, у тебя денег займём и у меня чудчуть возьмём. Будем друзья мои всю ночь шотатся, и в говнище нопеватся. Будем на тачке разъежать, и шлюх дешёвых подбирать. Будем веселится, будем пить, будем мусорам мы морды бить, будем плесать, мы будем жить. И будем мы тогда пропивать все деньги до утра. А на утро мы проснёмся, и забудем всё тогда. И с пахмелья заболеем. И тогда замутим деньги для небольшой похмелки. Что бы сново всем собратся и опять в говно блять накидатся.