Мы очень любим Женский День!

Елена Александровна Шумилова
Ещё не весь растаял снег,
А на столе стоят мимозы,
Подснежников любимый цвет,
Фиалки голубые тоже,

А дома, как-то очень тихо,
Все ждут когда проснётся мама,
Сегодня её День и слава!
Мы очень любим Женский День!