Метель

Амадео Вальс 2
Скрипнула лениво дверь
Ты ушла, а вслед метель
Заметает все следы,
Что хотела может ты
Здесь оставить для меня
Если б раньше понял я

Я остался ждать один
Одинок и не любим
Больше нечего терять
Я не тот, кем мог бы стать
И смотря в своё окно
Там по-прежнему темно
Если солнце и не спит,
Если радость в нем  горит
Его свет всегда вдали
И целует он других.

Ну и ладно, ну и пусть
Все равно не изменюсь.
Как подругу встречу грусть
Ну и ладно, ну и пусть.

Больше нечего терять
Я не тот, кем мог бы стать
Ты уходишь все быстрей
Не нужна теперь метель,
Чтобы попросту понять
Я не стану догонять .