Когда так любишь

Татьяна Дробышевская
Когда так любишь - сердце замирает.
Один лишь взгляд, и я как по лучу,
Забыв реальность и, не понимая
Про свои крылья,  вдруг к тебе лечу.

Когда так любишь, миг вдвоем бесценен.
В копилку памяти на душу упадет.
И зазвенит монетой драгоценной,
И снова устремишься ты в полет.

Чтобы вдохнуть, коснуться его взглядом,
Когда так любишь ты душой своей...
И все равно, он рядом иль не рядом,
Ты его любишь, нет его родней.